видение

Я знаю, что мы друг для друга,
Я видела и Верх и Низ.
Соеденённые ладони
Как ветви дерева сплелись
В бездонном каменном колодце,
В момент застывший на века
Ты был со мной,Ты БЫЛ КАК СОЛНЦЕ,
И нас несла там Я-РЕКА...


Рецензии