Потемнение

" Ученые установили, что в течение 1979 - 2007 гг. количество
света, поступающего от солнца на землю значительно сократилось
и существует опасность глобального потемнения..." 
 Из новостей марта 2009г.

Ученые высказывают мнение,
что в мире наступает потемнение.
В их измерениях опасная примета -
от солнца поступает меньше света.
Все время говорят о потеплении,
а землю ожидает потемнение.
И общий вывод, кажется, таков:
" От жадности, борьбы, духовной скудости,
 без мудрости и от обилья глупости 
 наступит  потемнение умов "
Любовью, рассуждением, терпением
спасется мир от умопомрачения. 


Рецензии
Уважаемый Александр! Давно не заходила к вам. И рада, что ваши стихи так же светлы и мудры, а в своих попытках решать главные вопросы мироздания вы всегда на стороне сил Света и Добра. Удачи вам и вдохновения!

Римма Кубикова   08.04.2009 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. С уважением А.М.

Александр Моряков   08.04.2009 05:55   Заявить о нарушении