Фантазии

Как ветром сорваны цветы,
Летят, летят мои мечты,
Летят, как чайки над рекой,-
Нельзя потрогать их рукой!

Летят над скучной суетой,
Летят над тёмною водой,
И золотинками горят,
И зажигают чей-то взгляд!


Рецензии