Вера

Бежит за строчкой строчка вновь,
За рифмой - рифма, вот и стих!
"Надежда, Вера и Любовь"-
Таков у моего стиха мотив!

Надежда - верит, Вера - любит,
Любовь - с надеждой верит вновь,
Что всё же в жизни нашей будет
Мир, счастье, радость и любовь...

Но всё же Вера всех вернее,
Простить всё сможет она вновь.
Ты просто с Верой будь нежнее -
Не будет хмурить она бровь.

Она всегда верна душою
И никогда не будет лгать.
Она всегда честна с тобою,
И ты об этом должен знать!

@~A~@


Рецензии