Саша

Я называю ее Саша,
Сашуля - даже иногда,
Ведь это имя - сила наша,
Заводит всех она всегда!

Всегда энергии полна,
И как волчок весь день кружится,
Как лучик светит нам она,
И с каждым хочет подружиться!

И если вдруг начнешь грустить,
Ты просто вспомни имя САША,
И сразу сможешь всё забыть,
И станет жизнь прекрасней Ваша!

@~A~@


Рецензии