Алиночке

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня светлый День Рожденья!
И пусть он лишь десятый у тебя,
Прекрасней в жизни нет мгновенья!

Будь умной, доброй и красивой,
Мальчишек во дворе своди с ума!
Не будь девчонкою плаксивой,
Старайся всё решать сама!

Расти, цвети, как ягода малина,
И радуй чем-то каждый раз!
Расти, расти, моя Алина,
Я буду рядом в трудный час!

@~A~@


Рецензии