Вере

Я о тебе одной мечтаю,
Я о тебе стихи пишу,
Тебе их, Вера, посвящаю!
Ведь я тебя одну люблю!

Люблю твой стан, твои глаза,
В них вижу только доброту!
Они как майская роса,
Любви не прячут наготу!

Люблю улыбку, голос твой
Весёлый, дивный и родной,
Люблю тебя и быть с тобой,
Так будь же ты всегда со мной!!!

@~A~@


Рецензии