Иван

Про Ивана пишут в сказках,
И везде Иван - дурак,
Ездит задом на салазках -
Вы не верьте, всё не так!

Чтобы там не говорили,
Сколько всяких разных слов,
Это - сказки или были!
Наш Ванюша не таков!

Ваня умный и хороший,
Добрый, честный и простой!
Каждой девушке - погожий,
И хорош всегда собой!

Он всегда тебе поможет,
Поучаствует в судьбе!
Другом верным быть он может,
Честным, преданным тебе!

В общем, Ваня самый лучший,
Самый близкий и родной!
Ничего не скажешь лучше,
Потому что он такой!

@~А~@


Рецензии