Яна

Не ищите в ней каплю изъяна,
Не теряйте ВЫ времени зря!
Ведь не зря названа она ЯНОЙ,
И сияет улыбка не зря!

В этом имени столько загадок,
Столько тайны и столько тепла!
Голос мил, так приятен и сладок!
И прекрасны все в жизни дела!

Будь такой же, как прежде была,
Полной радости, счастья, улыбок!
Ведь не зря на земле ты была рождена,
И в небе пусть не будет серых дымок!

@~A~@


Рецензии