Недопереклин

                1
Подохли клетки позитива,
А пьяная луна взошла,
Пиная яростно-красиво
Солнечных зайцев чучела.
 
                2
Пойду песцы выращивать
И жрать консервы "с лещ",
Червя в сачок насаживать, -
Он красен и зловещ.

                3
Тип погоды пятый,никакой.
Подавился я своей тоской.
Развернулся хризис удалой
И повергся демон молодой.

                4
Красным пламенем горит метрострой.
Страстно машут унитазы головой.
Злобных дел professional ушел в запой.
На восходе пол сменил emoboy.
                5
Зимний страус на плэнере,
В дуршлаг откинутые вши.
Баба вася на майоре -
Коалиция души!
                6
Гамадрил познал красоту.
Гопник поступил в консерваторию.
В ясли завезли наркоту
Как дань Родине,истории.

                7
Прокричала курица на заре.
Лишена кукушка родительских прав.
Пиво умирает в ведре,
Человеческой любви не познав.

                8
Помидоры отошли на покой.
Воскресил сам себя Гробовой.
Полонил планету гениальный отстой.
Кто сие читает-стопроцентный герой!!!

-Браво!


Рецензии