Я вас пою...

Я вас пою, мозолистые Россы.
За труд, о коем вам дела послом.
За те, луга в каких – такие росы,
Где я купался как в воде речной.
Господь дарит вас всех своей заботой,
И  после тяжких праведных трудов.
Я, об одном прошу – ещё работы,
И жалости ко всем, нам дай с лихвой.
Страданьями мы славимся святыми.
Лихие люди вышли из лесов
И их слова всех кроют на России.
Но с ними будет разговор суров. 
Недаром тихо мать земля сказала-
 Лишь там ты нужен где и был рождён.
В конце концов, воздастся по заслугам,
А почести лишь только для шутов.


Рецензии