Юлианна
Л юбовью пленила сердце парнишки.
И душу свою ей отдал он сполна,
А сердце и вовсе разбила мальчишке...
Н о в жилах, как раньше, кипит его кровь,
Н апрасно! уже не спасти ту любовь!
А мур навсегда разломал её стрелы!
@~A~@
Свидетельство о публикации №109032404526