тост

Желаю, чтобы всё и всюду
Сложилось гладко у тебя.
Чтоб чистая была посуда,
После обильного стола.
Был муж ревнив, любовник сладок.
Чтобы ни кто не лез в дела.
А, напоследок, море счастья
И, чтобы было так всегда!


Рецензии