юлианна

Я тебе посвятил эти строки,
Обещанье своё я сдержал!
Не сердись на меня ты лишь только,
Что стих мой оказался так мал.

Есть на свете славное имя,
Оно нравится всем, как ни странно!
Вот недавно столкнулся с таким я,
И зовут её ЮЛИАННА!

Очень славная, чудная, милая,
С ней приятно общаться всегда!
И пока что такая вот дивная
Не встречалась мне никогда!

@~A~@


Рецензии