Вита

Наша жизнь так порою извита,
В ней чего только ты не найдёшь!
Есть прекрасное имя Вита!
Про неё ты сейчас всё прочтёшь!

Вита очень честна и послушна,
Полна счастья, любви и добра!
Объяснять ничего ей не нужно,
Она всё понимает сама!

Если грустно тебе и тоскливо,
Она радость тебе принесёт!
И осенней порою дождливой
Она солнце на небе зажжёт!

Если Виту ты встретишь вдруг,
Она ласково скажет: " Приветик!"
И обнимет, как лучший друг!
И утонешь в объятьях этих!

Вита ласкова, Вита стройна!
Как цветочек, прекрасна она!
Если ты своё счастье всё ждёшь,
Лучше Виты ты НЕ НАЙДЁШЬ!

@~А~@


Рецензии