Инна и Роман

Известен каждому роман
О двух: Ромео и Джульетте!
И так же Инна и Роман
В любви живут на этом свете!

У них прекрасная любовь!
Свела судьба двоих однажды!
И в жилах им согрела кровь,
И сил прибавила им дважды!

С тех пор судьбою неразлучны,
Идут по жизни две судьбы!
И их сердца стучат созвучно!
И льётся свет от их любви!

@~А~@


Рецензии