Слава

Имен на свете много разных,
Любимых, близких и родных!
На слух достаточно приятных,
Есть имя Слава среди них!

Слава, Славик, Вячеслав,
Звучит из уст довольно славно!
И есть у имени свой нрав,
А это, мне поверьте, ГЛАВНО!

Удача, радость и улыбка
Всегда сопутствуют ему,
Он, словно золотая рыбка,
Всегда поможет другу своему!

@~А~@


Рецензии