Валентина

Перед тобой судьбы картина
С каждым именем встает,
Так и имя Валентина
Свой характер выдает!

Валя скромная по жизни,
А в душе полна тепла!
Иногда слегка капризна,
Но при этом весела!

В душе её всегда загадка,
В глазах - таинственность и власть!
В глаза посмотрит лишь украдкой,
И ты к ногам готов упасть!

И всё в округе ей подвластно,
Ей стоит только захотеть!
И помни: Шутки с ней опасны!
Она не будет сожалеть!!!

@~A~@


Рецензии