Юля

Юль так много на планете,
Всех никак не посчитать!
И пишу я строки эти,
Чтоб про Юлю рассказать!

Ведь не зря зовется Юлей!
В жизни Юля, как юла!
Вдруг промчится мимо пулей,
Мигом все решить дела!

Всех вокруг она заводит,
Наполняет мир добром!
Всё в движение приводит
Своей лаской и теплом!

Юля, словно ураган -
Всё в округе ей подвластно!
Как заряженный наган,
Может быть порой опасна!

Но в душе она, как роза –
Беззащитна и нежна,
Не выносит злых морозов,
Ждёт лишь ласки и тепла...

@~A~@


Рецензии