Наше время расползлось...
Взорвано калейдоском лиц.
Бродит где-то в закоулках счастье,
Смотрит грусть с исписанных страниц.
Сузился наш мир до рамок комнат,
И, порой, до стука поездов.
Кто-то нас, возможно, еще помнит
Из других, забытых городов.
Подкрадется старость серой мышью,
В памяти рисуя тонкий след
Из того, что вышло и не вышло,
Прибавляя нам и зим, и лет...
24.03.2009
Свидетельство о публикации №109032404475
Из других, забытых городов." - очень близко....грустно и СПАСИБО, что Вы нашли ТАКИЕ слова!!!!
Лариса Мишанова 11.04.2009 11:41 Заявить о нарушении