Что мы, в сущности, о ней знаем?
http://www.stihi.ru/2007/12/18/1546
Вот,... наткнулся в своих рецензиях и вновь задумался..Слегка изменил, чтобы не персонифицировать свою реплику.
*******
Подбирай, не подбирай
Слово, -
Все одно - в тебе самом
Правда!
Не сегодня, так потом
Снова
Будешь жаждать и желать
"Завтра".
Режь, не режь,- не отболит
Рана,
Хоть врачуй, хоть не врачуй-
Тоже...
Потому, что ты не
Не-жданнный,
Просто может не сейчас?...
Может?
Тот-Кто-Свыше нам дает
Шансы.
Мы ж в условностей сетях
Бьемся.
И слепим свои сердца
Глянцем.
И куда-то от любви
Рвемся.
Нам б все в собственность,..тогда-
Наше!
Так привыкли. Так велит
Стая.
И тогда нам и любовь
Краше...
Что мы в сущности о ней
Знаем???!
Свидетельство о публикации №109032404474
Вечный вопрос задается сегодня ...Так же как и тысячи лет назад...
Кто достигает Любви состояния(безусловной, сострадательной,без ожидания чего бы то ни было...)Тот счастлив,не зависимо ни от чего...Любовь..Ею просто нужно научится жить...
Алеся Королькова 02.05.2013 15:31 Заявить о нарушении
спасибо, Алеся
Sagittarius 02.05.2013 22:58 Заявить о нарушении