Ника

Красотою своею нас манят
Света, Настя, Ира, Таня!
Всех имён не перечесть,
Среди них и Ника есть!

Ника манит красотою,
Теплотой своей души.
Хороша она собою
И снаружи и внутри!

Может быть она послушной,
Может быть она смешной,
Быть весёлой, простодушной,
Может просто быть собой!

Ника – лучший друг на свете!
Лучше в мире не сыскать!
Лишь она тебе ответит  -
ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ ОТЫСКАТЬ!!!

@~A~@


Рецензии