Елена

Тебе, прекрасная Елена,
Я посвящаю этот стих!
И рвётся он из моего плена,
Пока души порыв не стих.

С виду ты совсем обычна,
Миловидна, симпатична,
Поражаешь красотой
И душевной простотой!

Мелодичный звонкий голос,
Дивный взгляд, приятный голос!
Смелость мыслей, чувств и фраз
Поразят порой не раз!

В общем, слов других напрасно
Я не буду говорить,
Лишь скажу, что ТЫ ПРЕКРАСНА!
Можешь всех ты покорить!

@~A~@


Рецензии