Дарья
Имена, чтобы так вот-метко!
Чтоб в нём жизнь отражалась наша,
Как у девушки с именем Даша!
Можешь Дарьей её ты назвать,
Можешь просто и ласково - Даша!
А получишь взамен благодать!
И на чуточку жизнь станет краше!
Улыбнётся тебе сразу солнце,
И водою река зажурчит,
И заглянет лучик в оконце,
И берёза листвой зашумит!
Вдруг судьба повернётся наша,
И душа не захочет страдать!
Так давай же с именем Даша
Будем лучшее лишь вспоминать!!!
@~А~@
Свидетельство о публикации №109032404458
Энтала Кузнецова 24.03.2009 16:35 Заявить о нарушении