Катюша

Мотив на свете каждому знаком,
И каждому слова закрались в душу!
Как на высоком берегу крутом
Стояла девица Катюша!

Пускай глаза не в два карата
И не горят огнём агата -
Они всегда полны любви,
Тепло течёт в её крови!

Она прекрасна и мила,
Слегка игрива, весела!
Порой застенчива немножко,
А может вовсе стать, как кошка!

Стать может зайчиком, котёнком,
Тигрёнком, ангелом, ребёнком!
Послушной может стать, смешной,
А может просто стать собой!

И всё же, что бы не случилось,
Какой бы жизнь не стала злой,
Прекрасней чуда ей не снилось,
Чем просто быть любимой и родной!

@~А~@


Рецензии