Зачем был день, когда признал слова
когда признал слова,
Признал, привык
и рифмой обнадежил,
Зачем поэзия,
когда по жизни проза
На шее впопыхах,
как голова
Зачем глупец,
назвавшийся певцом,
Себя всерьез
считает праотцом,
какого счастья
выдана подкова,
где каждый слог
явлется истцом
Зачем нам врать,
скажи и почему
Слепая рать
приставлена к уму
Оберегать
его глухую душу
На горе ли,
на счастье
припаду
К твоим устам,
поэзия,- не слушай,
Я сам тебя
нашедший на беду
Свидетельство о публикации №109032404447