В тайне витрины...

В тайне витрины я встретила Вас...
Вас я увидела в рамке окна,
Вы мне понравились в профиль и фас!
Вас я ищу, как и впрочем - Страна!

Вы популярны и люди на Вас
Смотрят и запоминают портрет,
И не сводя с биографии глаз,
Плача, уходят в дымок сигарет!

Вы - на вокзалах и стенах Метро
Светите чудными стрелами гроз,
Ищет милиция Вас и УГРО,
Так, что не бойтесь нелепых угроз!

Страстными чарами воспламенясь,
Вся я дрожу, как осиновый лист,
Вы поразили, мой рыцарь меня
Странной фамилией - "Рецидивист"!

  California. USA.


Рецензии