Одиночество

Шелковы бока
Ласковой кобылки,
Светятся рога
Месяца-копилки…

Молоко разлито
По небу ночному,
Юный пастушок
Молча ждет корову.

За рекой в лесу
Волки воют, волки.
Некого винить,
Снова все без толку….

А в тиши ночной
Звездочки мерцают.
Ты уж не со мной…
Сердце все прощает…
26.09.2008


Рецензии
здесь не творчество,а чувства.они мешают-мне поверь.

Крокан   09.07.2011 23:56     Заявить о нарушении