Март обозначил проталины...
Март обозначил проталины.
Март - взбудоражены сны
тем, что сомненья исстаяли
в день приближенья весны.
Что нам глобальные горести,
нервного кризиса тик,
главы неправедной повести,
недругов сдержанный рык?..
Рядом знакомое, близкое...
Ближе плечо, побратим!..
Мы из силков этих выскользнем,
выдюжим... и устоим.
Свидетельство о публикации №109032404386
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 12.04.2009 20:20 Заявить о нарушении