Моему бывшему мужу...

Я скучаю… я по тебе скучаю,
Невозможно дышать без тебя…
Я мечтаю… опять я мечтаю,
Что ты снова обнимешь меня.

Что твои нежно-сильные руки
Вновь в объятьях согреют своих,
И не будет бездонной разлуки,
И как прежде, не будет двоих,

Будем мы упоительным целым,
Страстным, сильным, любящим всегда,
И, как раньше, мы вместе сумеем
Дальше жить, все друг в друге любя.

Я прижмусь к тебе, трепетно, нежно,
Согревая дыханьем своим,
Ты ответишь мне, счастьем безбрежным
Разделя целый мир на двоих.

Я прожить без тебя не сумею…
Я уснуть не смогу без тебя…
Лишь прошу тебя – будь понежнее,
Ты – опора моя и судьба…

Мы пройдем сквозь любые невзгоды,
И детей воспитаем своих,
Пусть промчатся и минуют годы,
Их разделим с тобой на двоих!

Я люблю тебя, сокол мой ясный,
Я люблю и нуждаюсь в тебе…
Жизнь моя станет снова прекрасной,
Когда ты возвратишься ко мне…
22.02.2008


Рецензии