Напишу...

Напишу на лист я белый
Все, что было, о любви.
Ты прости меня, любимый,
Уж пожалуйста, прости...

Ты возьмешь в свои ладони
Руки жаркие мои,
Ты не сделаешь мне больно,
Лишь прижмешь к своей груди.

Поцелуями покроешь
Тело, руки и уста,
Ты, печаль, меня не тронешь-
Мы с ним рядом лет до ста

Проживем одной семьёю,
Окруженные детьми.
Уходи же, грусть, скорее,
Нам с тобой не по пути.
18.07.2007


Рецензии