Музыкант

Ноты летят по струнам
Чёрной, как смоль гитары.
Пальцам не так то трудно
Срывать аккорды. И фары
Глядят широко и открыто
На музыканта дороги,
Его сердце болью изрыто,
В кровь избиты все ноги.
Он так давно страдает,
Он так недавно проснулся,
Он хлеб на дорогу бросает,
Чтоб никогда не вернуться.


Рецензии