Сердце бьется в груди

Сердце бьётся в груди
Дикой раненой птицей...
Невозможно уйти,
Невозможно проститься.

Тело - статуи лед,
Кожа -мрамор холодный.
Боль опять не уйдет.
Боль останется долго.

Жду всего лишь звонка,
Или слова хотя бы.
Нет, он не для меня...
И на сердце декабрь...
22.03.2007


Рецензии