Посвящается И. Л

Хочу отдать я всю себя,
Хочу быть выпитой до боли,
Чтобы, по-прежнему любя,
Меня тоской не раскололи.

Хочу я рядом засыпать,
И просыпаться тоже рядом,
И никогда не уставать
От чувства, что ловлю я взглядом.

Хочу, чтоб ты меня любил,
И поверял мне все, что знаешь,
Хочу, чтоб ты не уходил,
И помнить все, о чем мечтаешь.

Еще хочу… но я боюсь, боюсь
Тебе признаться в этом…
Хочу, чтобы у нас был сын…
И чтобы он родился летом…
19.02.2007


Рецензии
Натусь, очень вдохновенно! =)))
Нравится! =)

Александра Подольская   04.04.2009 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.