Пустынный свет планет далеких
Иль ночи, полные огня,
На стеклах отблеск гроз высоких
И жизнь печальная моя....
Тоска бессмысленных мечтаний,
Неразделенная любовь,
Чреда нелепых опозданий
И остывающая кровь...
Незавершенная попытка
И затухающий камин...
Мне так нужна твоя улыбка!
Поверь, ты больше не один!
16.02.2006
Свидетельство о публикации №109032404336
Хотя и нелепо куда-то ушло...
Любовь говоришь это счастья пора?
Не верю - любви не достоин пока...
Айдар Гаптуллазянов 29.12.2009 23:24 Заявить о нарушении