В тихом шорохе камышей

В тихом шорохе камышей…


В тихом шорохе камышей
Зарождается новое утро.
Ты вчера всё ж остался с ней,
Ты любил её ежеминутно.

На заре у тихого озера
Ты смотрел на её лицо.
И как будто бы что-то ожило,
Что-то сомкнулось в кольцо.

Ты слушал её дыхание
И какая-то странная нежность
Бередила твоё сознание,
Намекая на любви неизбежность.

Прикасаясь, целуя, лаская
Забывал обо всём на свете.
И порывам своим внимая
Дал уснуть ей лишь на рассвете.

Эта ночь – её волшебство.
Подарила тебе надежду.
Два сердца сплелись в одно
Торопливо срывая одежду.


24.03.09


Рецензии