Без тебя...

Обрежу шланги в тормозах,
Наткнусь на лёд в твоих глазах,
Биенье сердца в путь направлю,
И всё, что я любил… оставлю.

Сорву замки и отпущу,
Всё то, о чём сейчас грущу,
Сотру из памяти страницы,
Где я успел в тебя влюбиться.
 
Забуду всё и улечу
Под визг колёс я к палачу,
Пусть вырвет сердце у меня,
В нем жар любви… но нет огня.


Рецензии
сердечко еще пригодится, это точно...

Наталья Бачурина   24.03.2009 18:11     Заявить о нарушении