В ожидании

Луна в пятнистой россыпи прозрачных туч
Ползет, сквозь сумрак обгоняя время.
И будто с ненавистью, ветер вновь несет
Листву, всю покрывавшую деревья.

Застыла рек вода, и до весны
Она темнеет, будто умирая.
И крик печальный в клине журавля
От грусти нас с тобой не отвлекает…

Прозрачной нитью накрепко связав сердца,
Любовь придет, и прочь уйдет ненастье.
И будет солнце нам светить всегда,
Лучами согревая наше счастье…
16.02.2007


Рецензии