В. Байков У меня нет жены
Мне в афгане попала Между ног граната
И теперь я один в этой жизне кочую
Эта песня моя посвещается х......
После взрыва взлетел он как птица на небо
И тогда понял я лучше небыло б хлеба
Лучше б мама моя на оборт бы сходила
Жизнь пропала моя и девчонка забыла
С ней играли в люблю мне она не давала
Говорила что ей поцелуев не мало
А теперь я один и она с кемто где то
И сейчас понял я моя песенка спета
Что вся жизнь без него это только игрушки
А все встречи ведут лишь к кровати к подушке
Им не нужен и дом не нужна и машина
Нужен им только он настоящий мужчина
Свидетельство о публикации №109032400429