Слезы

Плачь, глупышка, твои слезы
не помогут ничему...
Эти белые березы
словно косы на ветру...

Плачь, малышка, и надейся
что до завтра все пройдет,
а иначе ком твой в горле
превратится снова в лед...

Никому уже не важно,
что ты все еще нежна...
Что в душе ты лишь девчонка,
ты такая ж, как она...

Просто разница большая...
Просто ком стоит в груди...
Просто слезы сами льются,
и весна твоя ушла...

Понимаю, это глупо,
только слезы не унять...
Мне никто тут не поможет,
разве должен помогать?

Мои слезы и проблемы-
они только лишь мои...
И надеяться без толку,
что сбываются мечты...
02.08.2006


Рецензии