Ему...

Я так скучаю по тебе,
Что трудно выразить словами,
И все мечтаю о тебе,
Хоть и напрасными мечтами.

Пусть разошлись наши пути,
Но все же кажется порою,
Что вместе можем мы идти
Одною общею тропою.

Я замужем, и ты женат,
И сердце тайны не откроет,
Но лишь один любой твой взгляд
Во мне желанье пробуждает.

Предать супругов? Да, молчу,
Они не заслужили это,
Но я по-прежнему хочу,
Чтоб продолжалось наше лето,

То лето, полное любви,
Что мы друг к другу испытали,
И, как весенние цветы,
Чтоб нас с тобою не сорвали.

Простить ли сможешь ты меня
И отпустить мое сердечко?
Но все ж боюсь, что и простясь,
Твоей останусь я навечно.
11.05.2005


Рецензии
Сижу плачу над Вашими стихами. Уже долго. Столько боли в них...

Ольга Февраль   21.08.2012 02:20     Заявить о нарушении