Никогда

Не могу без тебя дальше жить,
Жизнь моя потеряла смысл,
Трудно просто с парнями дружить,
Не давая развиться их мыслям.

Да, уже изменила тебе,
Если можно считать за измену
То, что телу, как и душе,
Ласки надо, немного и в меру.

Я живу в ожиданьи. Чего?
Кто на этот вопрос ответит?
Я боюсь получить письмо
С твоим почерком на конверте.

Я люблю лишь тебя, одного,
Не хочу с тобою расстаться,
Но уж если решишь ты уйти –
Я не буду даже пытаться

Вновь напомнить тебе обо мне…
Нет, я вру! Конечно, я буду!
Потому что тебя лишь люблю
И – увы! – никогда не забуду.
05.1995, Подольск


Рецензии