Неизвестная неопределенность

Где-то… Далеко… Или близко?
Где-то… Высоко? Или низко…
Он живет с родителями вместе
И забыл уж думать о невесте.

Между ними – города с лесами,
Между ними – села с деревнями,
Реки и озера меж полями,
По дорогам – тени с облаками.

А с небес летит снежок устало,
Электричка едет запоздало,
И, глядя задумчиво в окошко,
Девушка грустит, всплакнув немножко.

Вновь блестят в глазах прозрачных слезы,
Мчатся мимо сонные березы,
На щеках румянец еле виден…
Ну зачем он так ее обидел?

А время идет –
Неделя, день, год,
И трудно заметить порог.
И тот лишь поймет
Тебя, что найдет
Любви путь среди всех дорог.

Набегают волны на песочек,
Только видеть он ее не хочет.
Ну зачем луна встает на небе,
Если в ее сердце – горя небыль?

Вновь желая к милому прижаться,
От  сует мечтая оторваться,
Девушка о днях скучает славных,
Где тот юноша всегда был самым главным.

Кто же ответит –
Будут ли вместе
Девушка с парнем –
Жених и невеста?
1995


Рецензии
Эх... 95... =)))
Обалдеть, Наташ!
Очень здорово! =)

Александра Подольская   04.04.2009 12:35     Заявить о нарушении