Счастье воробья

Оно случилось. В одночасье.
И, как ракета кораблю,
Большое человечье счастье
Попало в сердце воробью.
И разнесло его на части,
Но так вдруг стало всем светло...
Так вот зачем приходит счастье,
Оно же лампочкам назло!


Рецензии
А счастье меньшего калибра
Сразило наповал колибри.

Заклинатель Змей   28.03.2009 17:49     Заявить о нарушении