Спящие львы

Спящие львы
благороднее спящих шакалов.
А, безродные,
Зная, то им не носить головы
И не спят: им и жизни-то мало,
Не то, что какого-то сна.

Сон - иллюзии брат.
Сон - для тех, кто умеет проснуться.
Для иных только смех
И шаги .. наугад.
ТОлько стот тебе отвернуться,
То и жизнь твоя тотчас
смешна!


Рецензии
Пока тот лев в саванне спал
Его добычу съел шакал

Заклинатель Змей   28.03.2009 17:51     Заявить о нарушении