Раздумия

   Мечтать о принцессе не вредно,
О светлых, волнующих днях,
Удача придет непременно,
Не в жизни, так в красочных снах.

   На даче, затем на работе
В мирской суете утону,
Зачем и в любви еще льготы,
Достаточно верить в весну.

   Когда оживает в природе,
Что создано было творцом,
Под тихим, ночным небосводом
Себя представляешь юнцом.

   И тянется так бесконечно
Любви обновленной клубок,
На путь наставляя нас млечный
Способствует мудрости бог.

   Написано в новом завете
Не думай о завтрашнем дне,
Господь нас в делах обеспечит,
Подарит покой в тишине.

   А эти земные забавы
Нужны чтоб мечтами взлетать,
Кому то захочется славы
Луну чтоб руками достать.

   А я почему то мечтаю,
О нежной принцессе писать
И с ней свой досуг коротаю,
О том как мне книгу издать.

   Но только не вижу развязки,
Закрыта для мыслей душа,
Ты словно царевна из сказки,
Божественно так хороша.

   Но тело твое покрывает,
Убранство красивых одежд,
Наука совсем не простая,
Придумать лирический бред.

   Но истина тряпкой прикрыта
Не сможет пылать в красоте,
А просто в словах афродита
Предстанет лишь только в мечте.

   Писать о прекрасной и чистой
Взлетающей в красочный век,
Духовной и редкой элитой
Проникнуть бы в душу не грех.

   Прочувствовать каждую клетку
И после в уставшем мозгу,
Найти ту святую расцветку
Что чувством поймал на бегу.

   Когда наяву осязая,
Такой сладострастный букет,
Познал я все прелести рая,
Волшебной любви этикет.

   Но это мечта вдохновенно,
А как ты поступишь сама,
Поможешь воспрянуть в творении
И станут рождаться тома.

   О юнной, прекрасной как в сказке,
О сладкой как мед красоте,
О взгляде дороже подарка,
Принцессе, весенней мечте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.