Лыко в строку

                - Приказы не обсуждаем.
                Скоро всех вас пересажаем!
                Нет состава?!.. - Состряпаем.
                Статью подыщем и вляпаем!
                (Откровения Служивого)

   ЛЫКО В СТРОКУ

Лыко - в строку:
Один - впереди,
Другой - позади,
Ещё двое - сбоку.

Те, что окружили,
Приказы не обсуждали.
За это им лакомый кусок
С барского стола
           небрежно
                дали.


Рецензии