Оно
Глазница люка,-
В кошмар окно.
В своём притоне,
В клоаке жуткой
Не спит Оно.
Коллектор мрачен,
Как в чёрно-белом
Немом кино.
Рыгая смачно,
Над мёртвым телом
Рычит Оно.
Линейки улиц
Уже уснули
И мне,-пора!
Как лисы куриц,
Бьют монстров пули
Из серебра.
С ужасной морды,
С семью рогами,
Слюна бежит.
Я целюсь твёрдо,
А под ногами
Земля дрожит.
Из чёрной раны,
Бурля фонтаном,
Льёт кислота.
И рубит саблей
Трескучий кабель
Его хвоста.
-Умри,проклятый!-
Ломаю рёбер
Гнилой сухарь!
На трубах смятых,
В своей берлоге,
Подохни,тварь!
2004г.
Навеяно романом С.Кинга "Оно".
Свидетельство о публикации №109032404181