***
но все же идя вверх
не слыша через стены
вчерашних голосов
капли дождя.
просто просто
иду вперед без оглядки
не зная смеси
взбешенных чувств
вчерашнего дня.
сегодня.а завтра
ты скажешь:
"на что мне вчера
если будет завтра?а?"
я промолчу не зная что сказать
а ты закричишь безумно...
и пошлешь меня..
я обижусь но только для причины.
хех..ведь любим
и все равно будем вместе
и все неважно!мы любим!
Свидетельство о публикации №109032404170