Будь для мужчины слабой!

Будь для мужчины слабой,
Не лезь в горящую избу!
Пусть он будет в жизни прорабом,
А ты всегда рядом, в мыслях!

Он будет стеной крепостною,
А ты остановишь время!
Останься весной, молодою,
Пьянящей веткой сирени!

От жизни так надо мало -
Силу, женщины, прячьте...
У ног, чтоб собака дремала,
А рядом муж - твой мачо!


Рецензии